シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーン ハリウッド映画 官能するあのお宝シーンをもう一度
FC2ブログ


ハリウッド映画 官能するあのお宝シーンをもう一度のトップ>スポンサー広告>シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーンハリウッド映画 官能するあのお宝シーンをもう一度のトップ>ア行の女優>シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーン

スポンサーサイト


【PR】
シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーンの詳細はこちら
シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーンに登場しそうな人を発見!ここなら出会えそうだよ。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
≫ さらに続きを見る
【PR】 詳しい情報はブログランキングにて
異人種間のセックスムービー。激しく絡み合う二つのボディーを見てください。
近未来のバーチャルセックスサイト「サイノマティック」が楽しめるのは米国性動画通信だけ!
デリヘルアルバイト 風俗求人 風俗アルバイト


--/--/--(--) スポンサー広告

シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーン


【PR】
シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーンの詳細はこちら
シャノン・トゥイード ”Shannon Tweed” ハリウッドの黒木瞳か? 熟女が魅せる官能濡れ場シーンに登場しそうな人を発見!ここなら出会えそうだよ。

カナダ出身のベテラン女優、シャノン・トゥイード。 今年で53歳になります。

この映像も、40代かもしくは最近の映像と思われますが
プロポーションと美貌は、完全に維持してます・・。

まるで、黒木瞳や高島礼子を彷彿させるではありませんか。

男なら、こんな女性と、一度はセックスしてみたいと思います。

キングならぬ、クィーン・オブ・熟女といったところでしょうか。


【主な出演作品】
1983年 マッド・ティース(加・米)
1984年 欲望の迷路(加)
1987年 ミートボール3 魔女と童貞ボーヤ(加)
1987年 ドラグネット 正義一直線(米)
1987年 恋のラストチェイス(米)
1987年 ランボー者(米)
1988年 ジャングル・ウーマン それ行け男(メン)喰い族(米)
1989年 悪魔の事件簿(米)
1989年 コードネーム・ウルフ(米)
1990年 リベンジ・アイランド(南ア・米)
1990年 爆走コップ・タッカー(米)
1991年 セクシーナイト(米)
1991年 怒りのコマンドー(米)
1991年 コンクリート・ウォー(米)
1992年 ミッドナイト・ボディガード(米)
1992年 殺しの媚薬(米)
1993年 ナイト・クライシス(米)
1994年 ポゼッション(米)
1994年 罠の女(米)
1994年 レディⅩ スーパーモデルは昼の顔(加・米)
1994年 ハードネス(加)
1995年 癒す女(米)
1995年 夢に抱かれて(米)
1995年 ハーフムーン(米)
1996年 ボンデージ・エンジェル(米)
1997年 フル・ブラスト(米)
1997年 デザイアー 欲望(米)
1997年 シャドー・ウォリアーズ 地獄の要塞(米)
1998年 ネイキッド・ライズ(米)
1998年 インモラル・ラバー 禁断の罪(米)
1999年 シャドー・ウォリアーズ II 地獄の化学兵器(米)
1999年 デトロイト・ロック・シティ(米)
1999年 パッション・プレイ 巨乳詐欺師の甘い蜜(米)
2000年 ザ・スキャンダル 淫罪(米)
2001年 デッド・セクシー(米)
≫ さらに続きを見る
【PR】 詳しい情報はブログランキングにて
異人種間のセックスムービー。激しく絡み合う二つのボディーを見てください。
近未来のバーチャルセックスサイト「サイノマティック」が楽しめるのは米国性動画通信だけ!
デリヘルアルバイト 風俗求人 風俗アルバイト



コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


| ホーム |
Page Top↑

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。